Labirinto

Me perco entre caminhos.

Engano minha razão e instinto.

Por vezes me sinto encurralada ou num labirinto.

Me perco em você e procuro a verdade.

Engano minha vida...

Por vezes sinto saudade.

Me perco naquela dor.

Engano meus sentidos.

Por vezes sinto amor.

SP 27/10/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83089