AUSÊNCIA!

E aqui estou eu

buscando tua presença,

procurando encontrá-lo

na velha poesia;

morrendo de saudade

e buscando recordações,

que me façam lembrar

de que fostes meu um dia

(outro dia)!

Seguirei forjando sempre

ilusões e esperanças.

Seguirei fazendo de tuas lembranças

um total!

Recordando como era

a velha melodia

e a que sílaba teu ouvido e

tua alma estremeciam;

Recordando teu cabelo

enrredado em minhas mãos,

E tua voz cantando ao vento

um melodia (qual era mesmo?).

Estávamos juntos, então,

você também estava.

Sozinha estou agora,

sentindo a inclemência

de um tempo que não corre,

que estacionou em tua ausência.

Seguirei acreditando que talvez,

voltes amanhã.

Que por mais que morra o tempo,

não morrerá minha esperança;

Seguirei plantando flores,

Seguirei fazendo poesias,

que me recordem tuas coisas.

Seguirei acreditando que a vida,

sempre nos quis:

juntos!

Koka
Enviado por Koka em 24/01/2008
Código do texto: T830878
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.