Além dos horizontes

Ouço passos vindos de longe

Na casa deserta e deserdada,

Rumores em meu retiro,que ecoam bem forte

Lá longe,além dos horizontes

Em que corre a vida desordenada!

Doce-amargas lembranças do passado,

Longos dias de falsas alegrias

Que desatinam,que despedaçam

O coração desmantelado,

Despovoado de bons momentos!

A casa era antes de uma só alegria,

Porém;dividida em ternura e esperança,

Hoje são apenas saudades,

Saudades que me conduzem nesta falta de harmonia!

Ah!Chorar não trará de volta a infância

Perdida!...longos anos!

Que o tempo levou...

E o vento soprou

Pra longe,além dos horizontes,

Onde somente através da mágoa existe,

Mágoa esta,da vida que se passa

E não volta nunca mais...

Igual aos sonhos de criança !