JACTU

A lacuna que em minha vida

Num ser amante, quase puro

Deixas-me paixão, inserida

Com você ausente, incompleto, imaturo.

De seu cheiro como argumento

Sorria jeitosa máquina propulsora

Para abrandar meu tormento

Reacenda o fogo de minha alma sofredora.

Emprestes-me teu lamento suado

Que realimenta em sonhos meu tesão

Sublime os momentos do teu amado

Irriga de vontade e tara meu coração.

De seu cheiro como argumento

Sorria jeitosa máquina propulsora

Para abrandar meu tormento

Reacenda o fogo de minha alma sofredora.

Privilegie aos meus ouvidos, escutar.

Deixes gostar de sentir-me extremado

Com seu delicado jeito de falar

Após cada instante de amor realizado.

De seu cheiro como argumento

Sorria jeitosa máquina propulsora

Para abrandar meu tormento

Reacenda o fogo de minha alma sofredora.