Afago Sutil

Mais de mil estrelas fazem juras
Cada uma em seu canto
Cada canto um mistério
Um som no firmamento, 
Arpas de anjos ... 
O céu se rasga em sorrisos
Uma estrela cai na Terra
Eu vejo seu rosto,
A lua tem São Jorge,
O dragão dormiu
Com o cavalo saio galopando
Não esqueça!
Nunca esqueço.