Saudade

Saudade, sensação de perda.
Solidão, vazio que dói o coração.
Sentimento que aprisiona a vida
E me deixa sem ação.

É não enxergar da vida o colorido,
E ver tudo sombrio.
Dor que nos afaga e maltrata,
Procurar no espelho nossa alma,
E não saber sequer o que nos falta.

É tentar abraçar o infinito,
Procurar um abrigo...
É nos conter com um sorriso
Para abafar nosso grito.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 23/01/2008
Código do texto: T829841