***MINHA FUGA***
Vania Staggemeier

Derrotada pela razão...

Invadida pela solidão...

Chorei como criança...

 

Quero colo...

Quero um beijo...

Se não for pedir muito...

Também um abraço...

 

Minha voz calou...

Sem saber pra onde ir...

Parti sentindo...

O triste sabor da saudade...

 

Levando no olhar...

A esperança de novos dias...

De um mágico destino...

Quem sabe até um tocador...

De violino tocando...

Um tango de Gardel...

(*_*) ....   (*_*)

um magico entadecer...
meus amigos lindos deste recanto...
e a todos que aqui passar!

 


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 23/01/2008
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T829825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.