DÚVIDA!

Talvez querer-te assim,

seja impossível,

tão só um desafio

que faça a mim mesmo.

Talvez seja aproximar-me

de um abismo

pleno de incertezas

e de ausência!

Talvez viva adorando tua presença,

ainda que não possua

além disso nada mais,

talvez,

mantenha vivo meu desejo,

e te deseje,

ainda que seja uma loucura,

talvez,

isto me leve a amargura,

que significa o medo de querer-te,

ou talvez seja,

me aproximar da morte,

pensando sempre,

em ganhar tua ternura.

Koka
Enviado por Koka em 23/01/2008
Reeditado em 23/01/2008
Código do texto: T829422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.