INDECISÃO
Com minha veleidade
Deixei passar um amor
Pensando ser leviandade.
Congitando em ser prudente
Podei meus atos
Descrevi o que ardentemente
Desejei o que acontecesse de fato.
O tempo passou...
A paixão esfriou.
E entre cinzas
Ficou só a vontade.