TELE-TRANSPORTE OU SEXO CANIBAL
Minha moto estava ligada
E eu tinha que dar tudo de mim
Era minha partida definitiva
Achava que todas minhas alternativas
Estavam esgotadas
Lembrei-me das quatro revistas de sexo
Que havia escondido
Eram meu refúgio.
Podia ouvir a nota máxima de minha guitarra
Como se fosse o barulho mais forte
Do ronco de um motor
Chegava à hora da minha cartada final
Acelerei ao máximo
Sem me importar com as conseqüências
Pude ouvir o som de todos os aparelhos juntos
Formando uma unidade
Com suas motos ligadas
Aguardavam minhas ordens
Após um sinal
Formamos um círculo no ar
Com nossas motos aladas
E como num balé
Partimos todos juntos
Rumo ao infinito.