ESTOU DE VOLTA
Sonhei...
Ganhei asas,
Que felicidade.
Voltei...
Estou em casa,
Que saudade.
Tudo que eu vivi
Quero repetir
O que eu senti
Eu vou dividir
Eu viajei e vi montanhas,
Foi uma alegria tamanha.
Eu realizei algumas façanhas.
Conheci pessoas estranhas.
Ficar, eu tenho vontade,
Desafiar a nossa realidade
Cultuar todas as novidades
E me emocionar de verdade