Não vá embora saudade...
Entristeço-me...
Só em pensar esquece-la.

Só você...
Possui a maneira...
De enternecer meu coração...
Carente.

Saudade !!!...
Não deixe as lembranças...
As juras !!!...
Se perderem no tempo.

Sei que tê-las causa dor...
E silenciosa tristeza.

Mas não vá embora !!!...
Estou a aprender  a controlar...
As dolorosas emoções.

A tirar proveito de suas alegrias...
E de tudo mais que me é vital.

Não vá embora !!!.

Sem você !!!...
Não mais sentirei...
Quem tanto amei.

Estasia-me !!!...
Com que há dentro de mim...
Preciso de você saudade.

Desse sentimento...
Que induz e aproxima...
O que me resta.

Amar o que se foi...
Diante do meu olhar.

Pelo apaixonado momento...
Que conheci...
Aquela mulher.

 

Por isso saudade...
És a razão para o meu querer.

Por isso te peço !!!...
Não vá embora...
Saudade.



Romilpereira


 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 23/01/2008
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T829067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.