"INVERNO TRISTE"

Ao ver o sol nascer,

Naquela manha tão linda,chorei...

Era o primeiro amanhecer

Que o meu pai não via.

Ele viu a noite,

Mas não pode ver o dia.

Ele viu o sol se por,

Mas não pode ve-lo retornar...

Nunca vi um amanhecer,

Tão dolorido,

Nem um raiar do dia,

Tão doido,

Porque naquela madrugada,

Eu vi a vida do meu paizinho,

Terminar...

..E pela primeira vez,

Eu vi meu pai com medo

De morrer...

Não por apego a vida,

Mas porque

O meu pai queria,

Ver a vida da gente...

Acontecer...

20-06-1984

Direitos autorais reservados a autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 23/01/2008
Reeditado em 25/01/2008
Código do texto: T829041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.