Além
Esqueça-me...
Apenas se encontrares alguém
que te ame mais do que eu!
Enquanto não acontecer...
Não se assuste!
Sempre que gotas de chuva mansa
tocarem teu rosto,
São minhas eternas saudades
te acariciando em silêncio...
Como amo você!
Sigrid Spolzino - 30/11/2007, às 21h