Uma voz de saudade
Vou guardar tua lembrança
Em cada instante da eternidade;
Quero descobrir em quantos versos,
Eu posso descrever a saudade.
Vivo com a tua saudade,
Esse sentimento que me corrói;
Essa voz que me cala,
Esse grito que me dói.
E ao teu lado
Eu queria estar a todo momento;
Mas é a sua voz...
Que não me sai do pensamento.
E mesmo ecoando no vazio
Ou perdida na solidão...
Esssa voz de saudade
Um dia encontrará o seu coração.