Melancolia

Hoje senti uma saudade forte ,

Daquela que quando bate, chega devastadora.

Como um terremoto, faz tremer meu corpo.

Como um maremoto, inunda minha face de lágrimas, dor avassaladora.

Sinto-me tão pequenina perante o universo.

Meu coração se aperta como um balão desses sem gás.

Viro para o lado e você não está,

Em meu presente não existe você, o vejo quando olho pra trás.

Uma tristeza absurda me invade a alma,

Um sentimento de vazio e agonia.

Sua ausência me provoca uma saudade imensa.

Nas noites sem você, sinto o leve sabor da melancolia.

(SP 15/10/2005)

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T82814