Adeus

 

Solto ao vento palavras

É frágil meu coração

e dói minha tristeza

Partiste para longe

tão distante e te sinto

dentro de mim

porque choro a tua ausência

e a melancolia é velha companheira

nas noites frias e nos dias de sol

não fosse teu pudor, talvez seria feliz

talvez um outro amor,

talvez a primavera...

é a incerteza que condena

Fadiga de minha alma

talvez fosses uma mera coincidência

uma estrela que brilhou e se findou...

talvez nem te amasse tanto

se no meio de tudo

não houvesse a palavra adeus...

22/01/2008

Wander Almeida
Enviado por Wander Almeida em 22/01/2008
Código do texto: T827937