Velhas lembranças
Aquelas horas de tempos atrás,
Ansiosamente esperadas,
Desfrutadas em sua plenitude,
Deixaram em minha alma marcas eternas.
Aquelas lembranças prazerosas,
Por vezes dolorosas,
Seqüestraram-me a memória
Levando-me ao passado
Num simples toque de telefone.
Teu cheiro desperta a dor
Que me causou sua ida,
Sem amor, sem despedida,
Numa manhã chuvosa de inverno;
Sinto ainda teu gosto na pele.