QUANDO OS ANOS PASSAREM
Sentirei saudade
Da tarde de chuva
Em que fiquei
A te esperar
Da noite de lua
Estrela a cintilar.
Sentirei saudade
De um violão a tocar
Uma estrela cadente
No céu a passar
Quando eu ouvir
Uma canção de ninar
Na noite fria
Uma voz a embalar.
Sentirei saudade
Do róseo que deixei
Nos teus lábios
Do meu baton
Entre um beijo e outro
Do violão tiraste
Um tom.
Como não sentir saudade
Do cheiro da pele
Exalando o odor
No rítmo frenético
Cadenciando o amor
O cantar melodioso
Da tua voz
Do nosso momento a sós.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra: Gotas