"EDUARDO"...
Tenho feito poesia,
Inspirada num amor,
Que me deu muita alegria,
Mas tambem me trouxe dor...
Tenho feito poesia,
Do Eduardo lembrando,
Sinto saudade de quando via,
O Eduardo me esperando...
As pessoas não entendem,
E nunca vão entender,
Porque amei tanto o Eduardo,
E não o consigo esquecer...
Ele era a minha vida,
Um amor que me enfeitava,
Quando ele estava comigo,
Em nada mais eu pensava...
O Eduardo morreu,
Levando parte de mim,
Quando ele faleceu,
Tudo pra mim teve fim...
Eduardo,meu amado,
Amor proibido que encontrei,
Enquanto em mim existir vida,
"Jamais o esquecerei"...
12-04-2000
Direitos autorais reservados a autora.