sem titulo...
Como o sol que nasce pela manha assim é a esperança,
Dores de parto são lagrimas não correspondidas
Mais ao fim do poço escuro ainda existe uma água limpa e pura,
E a senhora maturidade pede! Sofrer é necessário para se crescer.
Nem tudo hoje é azul como ontem o dia se apresentou,
Mas as flores do outono exalam os perfumes da madrugada
Chore! Mais saiba que apenas sua alma pedindo socorro
Chore! Mas entenda que o seu ser no fim ira sorrir
Porque você nasceu para ser feliz
Nem sempre as sombras passam despercebidas,
Nem sempre os olhos vermelhos são de dor
Nem sempre teu sorriso será tão triste
Nem sempre ficarás longe de teu filho
Mas tudo é passagem, é tudo é dor.
Tudo é viver tudo é amor.
Sofre porque ama, e amar é ser real.
No fim da crueldade o mal que é o sofredor.