Juras de Amor
Pra que sonhar se acordar é preciso?
Dizer adeus ao acordar é cruel.
Imaginar teu belo e meigo sorriso
E os teus lábios que têm gosto de mel.
Mas sofro na realidade em que vivo
Sem ter você, meu pedacinho de céu.
Se a distância separou dois olhares
Ao mesmo tempo uniu nossos corações.
Eu descobri que é amor de verdade
Bem diferente dessas simples paixões.
Tomou meu peito como uma tempestade,
Mas com carinho, sem raios ou trovões.
Agora vivo nessa espera sofrida
Com cada traço do teu rosto na mente.
Relembo as juras da nossa despedida
Como se ouvisse me dizer novamente
Que nunca irá tirar-me da tua vida,
Pedindo que eu te ame eternamente.