Parece que foi ontem

Parece que foi ontem

Parece que foi ontem

Eu me lembro de cada detalhe

Parece que foi ontem

Quando te vi pertinho de mim

Parece que foi ontem

Que sentir teus beijos

Ainda sinto em meus lábios o sabor

Não foi ontem

Mas as lembranças são tão perfeitas

Que parece que foi ontem

Posso fechar os olhos

E lembro de tudo

Parece que foi ontem

Que pude mergulhar nos teus olhos

Que pude ouvir tua voz

Com esse sotaque goiano

Parece que foi ontem que vi teu sorriso

Que provei teus beijos

Que pude lhe ter em meus braços

Parece que foi ontem

Que você me fez rir

Com suas histórias

Gravei tudo aqui na memória

Parece que foi ontem

Que minha paixão

Virou realidade

Parece que foi ontem ainda

Sei os detalhes

Parece que foi ontem

Parece que foi ontem

Que olhava pra você

E pensava que estava sonhando

Olhava teus olhos verdes

E não conseguia acreditar

Se era sonho ou se era real

Parece que foi ontem

E o que eu queria hoje

Todos já sabem é você

Só você que ainda não percebeu.

Maria Gabriela Rodrigues 20/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 20/01/2008
Código do texto: T825796
Classificação de conteúdo: seguro