Meu Verso é Você
Fugir fugindo eu fugi
Ao te ver sorrindo feliz
Amei amando te abandonei,
Ao cair no mundo me perdi
Tantas tolas eu tive,
Ao pensar que eram você
Pensei perplexo te apunhalando
Ao lembrar da noite passada
Beijei bocas eu sei
Ao saciar minhas vontades
Briguei, besta eu sou
Ao me lembrar que te amo
Te amo eu tento
Ao cantarolar você
Tanto você eu lembro
Ao sempre fazer do meu verso você.