MADRUGADA CHEGOU

Madrugada chegou, mansa e serena,
E eu estou a divagar
Olhando no céu as estrelas
Vivo com você a sonhar.

Em meus pensamentos só tenho poemas
Um coral de anjos ouço a cantar
Sei que temos tantos problemas
Que fizeram de ti me separar.

Dos santos posso sentir a presença
Nos gritos arrebatadores do vento
Como se fosse uma crença
Este uivo parece lamento.

Esta madrugada serena
Traz-me você a lembrança
Como uma brisa amena
Penso que ainda há esperança.

À noite me presenteia
Com o mais belo luar
Minha alma ainda anseia
A tua poder encontrar.

A lua é dos namorados
A mais bela inspiração
Que dizer dos apaixonados
Que cantam a mesma canção.

Enfim a madrugada
Que me rouba a paz
Mostrando-me na saudade
O quanto sua falta me faz.

Adormeci em pensamentos
Mas despertarei no novo amanhecer
Não mais lembrarei dos lamentos
Pois sei que ainda serei de você.












ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/01/2008
Código do texto: T824310