SAUDADE DE ALGUÉM.....
Caminhos tortos por onde ando
Ando triste e te procuro...
Atravesso desertos, inseguro.
Com a alma triste sangrando!
Invade-me a saudade e chorando,
Sinto um vazio num céu escuro.
Vejo estrelas nuas se apagando...
Atiço o pavio, seu apagar é duro,
Faz-me seguir te buscando...
Adornar-te com meus versos desejo...
Calar a voz dessa saudade imensa!
Emitir minha luz ou um lampejo!
Cingir-te com o calor de um beijo.
Acender teu sorriso, luz intensa!!
Colorir o céu enegrecido, almejo...