Gavetas do Coração
Muitas vezes abri minhas gavetas
guardando minhas tristezas.
Muitas vezes abri minhas gavetas
soltando minhas agonias.
Muitas vezes guardei numa gaveta
vazia minha alegria pra que
essa alegria na gaveta vazia
tivesse eterna magia.
Muitas vezes joguei minhas noites
sem Ti dentro das gavetas
organizadas,para que organizadas
fossem essas noites.
Muitas vezes joguei o tempo em uma
gaveta bagunçada para que
ele se perdesse e junto de
Ti as horas não passassem.
Muitas vez abri gavetas que estavam
cheias de ficarem vazias à
espera da famosa alegria que dela
nem quis saber nem com agonia.
Muitas vezes deixei as gavetas
fechadas para que Tu nelas sempre
permanecestes sem nenhuma receita
de como me Amar,pois o teu
Jeito simples e apaixonado é o que
vem a cada dia me encantar.