BRILHO DA LUA

Não estamos juntos hoje

mas ao olhar o brilho da

lua enfeitando os meus

olhos,eu vi que é o

único brilho maior que

o dela,é o nosso!

Faça chuva ou faça sol,

Você é a trilha do

caminho da Felicidade.

O brilho da lua é a luz

dos apaixonados,que

anseia a chegada dela

durante os raios do sol.

Sem cor a prata lua fica

quando juntos não

estamos,quando

devíamos juntos admirá-la

e juntos tocá-la...

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 19/01/2008
Código do texto: T823838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.