Saudade bandida

Saudade bandida

Essa tal de saudade

Bichinho complicado

Bichinho enjoado

Incomoda, descontrola

Nos isola nos maltrata.

Nos condena nos cega.

Saudade que machuca

Que cutuca, que afoga.

Que afunda, que afaga.

Que aparece e desaparece

Que vem sem convite

Que fica e insiste

Coisa chata é sentir saudade

Sentir saudade

De quem não tem saudade da gente

E pior ainda

E uma nostalgia

E uma tremenda agonia

E um barco naufragado

Saudade bandida

Insiste em doer

Insiste em remoer

Insiste em corroer

Saudade não te quero no meu peito!

Vai procurar outro coração

Pra machucar

Porque o meu já ta esgotado

De sentir-te de dia e de noite.

Procure alguém que te mereça

Agora me esqueça saudade!

Você sempre me vence

E me deixa doente

Saudade entende

Não quero me lembrar dele.

Me esquece procure outra coração

Pra você entregar a solidão.

Maria Gabriela Rodrigues 19/01/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 19/01/2008
Código do texto: T823402
Classificação de conteúdo: seguro