Saudade

Eita que saudade dói...machuca..Que isso meu DEUS que saudade do meu ursão...Volta logo..Fevereiro que não chega..

Saudade

O vento parou de soprar?

A lua parou de iluminar?

O sol parou de esquentar?

As estrelas pararam de brilhar?

Tudo mudou depois de você,

Ou está tudo do mesmo jeito?

Tudo continua da mesma maneira

O vento continua soprando

A lua continua iluminando

O sol continua esquentando

As estrelas continuam brilhando

Você continua sem me responder

E eu continuo a viver

Eu que continuo te esperando

Eu que continuo te aguardando

Eu que continuo sonhando

Eu que continuo me apaixonando

E você continua viajando

Eu continuo idealizando

Tudo continua igual

Tudo no seu devido lugar

Menos meu coração

Que insiste com essa conversa de paixão.

Coração moleque

Que me fez a travessura de lhe escolher

Que como uma criança sem doce

Chora e entristece sem você.

Parece que tudo está fora

Do lugar depois que você partiu

Mas está tudo do mesmo jeito

Só dentro de mim

Que mudou e se esvaziou.

Que se apegou e apaixonou.

Tudo igual e do mesmo jeito

Só a saudade que massacra meu peito.

Pra saudade não tem jeito

Só você pra dá um jeito.

Maria Gabriela Rodrigues 18/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 19/01/2008
Reeditado em 19/01/2008
Código do texto: T823362
Classificação de conteúdo: seguro