Saudade
Saudade
Do tempo que cruzou tão veloz
Entre a outrora e o agora
Em um viver tão feliz
Por essa vida de meu Deus
As noites eram tão mágicas
Mesmo quando não havia estrelas
Tantos amigos a minha volta
O nosso maior tesouro
Era a amizade da gente
Havia sincero amor
O sentimento do peito
Era os valores que se trocava
Na hora de viver o momento
Nos braços de um doce bem
Eu era dono do mundo
Quando na minha sacola
Só havia como tesouro
Um violão e a esperança
De cantar pra esse mundo
As letras dos versos meus
Saudade
Daquela praça
Das noites que serenavam
Poesias em meu viver
Saudade
De mim e de ti
Do tempo que e eu lá deixei
No passado que eu vivi