Do Tempo Em Que Era Bom...

Empurrava as horas com as mãos

para chegar o momento de estar junto...

Atravessava farol vermelho,

inventava qualquer assunto...

Desprezava qualquer convite

só para estar ao seu lado...

Respondia a qualquer pergunta

para elucidar as dúvidas do coração apaixonado...

E tudo valia a pena

para viver aquelas horas serenas,

onde as emoções brotavam

das reações mais pequenas...

Os olhares penetrantes,

a voz que balbuciava um "eu te amo"

tudo era tão cativante,

que hoje minha saudade aqui eu derramo.

Do tempo em que era bom!!