FOI TERRIBLE


Não tenho palavras,
Não tenho imóveis,
Não tenho dinheiro,
Só tenho um futuro.

Eu só tenho um passado,
Eu só tenho um amor,
Eu só tenho poesia,
Para ler e sentir alegria.

Tristeza que arrebenta os olhos,
Taciturna e operante que desliza,
No meu rosto áspero com destreza,
Esperança de um dia ficar melhor.

Por favor! Escuta-me,
Não será discurso, não,
E tão pouco poesia,
Vejas a minha melancolia.

Traçada nesta minha rua,
É tudo agonia, amor.
Eu sei que fui um louco,
Porém, eu te amei.
 
Foi terrível e tenebroso,
Foi terribile te esquecer,
Na esperança de um dia,
De não mais sonhar.

Será terrible te amar,
Do jeito que te amei,
E você diz que me amou,
Esquecendo de mim.

Quero te lembrar para sempre,
Na íntima consciência,
Que eu não tenho mais você,
Com um adeus tão ruim.

1975

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 07/12/2005
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T82234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.