FÉRIAS 

Estou louca para as férias acabar
Para ocupar a minha mente
Voltarei a lecionar 
Envolver-me com as crianças novamente. 

Não consigo mais ficar 
Vivendo somente a me iludir 
Achando que vais voltar 
Quando acabaste de partir. 

Nem na academia consigo relaxar
Pois em minha mente você é constante
Mesmo na esteira caminhando estou a pensar 
Em você a todo instante.

Preciso deste mal me curar 
Mas onde encontrar o remédio 
Já procurei em todo lugar 
O esconderijo é um mistério.
 
Mas ainda hei de encontrar
Uma forma de fugir 
Não irei mais me apaixonar 
Não deixarei mais me iludir.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/01/2008
Código do texto: T821355