A saudade

De: André Lopes

Os que mais ficaram deixaram

Mais saudade; apesar de sua sensibilidade

E seriedade nós cultivamos

Nós o abraçamos nós amamos

O que foi lindo...

Simplesmente adorável e inacreditável

que tenha deixado o nosso peito com tanta satisfação

Por que não fazer isto?

Fazer sentir saudades

Fazer emocionar-se

Com essas nossas amizades

17/01/08

André Lopes
Enviado por André Lopes em 17/01/2008
Código do texto: T821202