Escuridão


Passo os dias sem sol
Cismando me vejo
È como a morte
A escuridão traz o medo
Não há luz, somente o vazio.
Este espaço que em mim perpassa.
Marcando angustia e desejos
Sobe em meu peito um soluço
Do espaço que me esvazia
Preenche lo é tão fácil...
Basta o amor do amado
Presença que tanto quero
Sem ter me desespero
Pelo destino desunido
Chora minha alma
Sem seu toque que me acalma
Chora o meu ser
Sem saber se vou rever
Aquele que me consola
De bálsamos suas mãos são feitas
Suaves, quentes e fortes.
Seus beijos que meu corpo inflama
E me queimo nesta chama
A chamar noite e dia
Só tendo a escuridão
Impotente diante do destino
Suspiro chamando o amado
Que quero para iluminar meus dias
O breu tomando conta
De minha alma tonta
Sem meta sem rumo sem dia.
Chove dentro de mim
.