VOLTA!
Quero dizer a você
Da falta que você me faz
Da dor da sua ausência
Do meu sonho com a sua presença!
Quero falar de amor...
Da intensidade do meu amar
Quero sua presença adorada
O calor do seu corpo aquecendo minha alma!
Porque você demora?
Porque me faz esperar?
Volte aos meus braços
Faça-me novamente vibrar!
Meus olhos perderam o brilho
Meu corpo se sente hibernar
Minha vida está sem vida
Meu pensamento a vagar!
Volta... vem novamente ser meu!
Quero me perder em seus braços
Já que é isso que me faz viver!