COMO FAZIA FRIO...

 

Seu corpo gelado, no meu se encostava,

e muito mal escutei, o que murmurava,

naquela noite, como fazia frio.

Coberto pelos jornais,muito mal te ouvia,

as palavras de carinho, que então dizia,

lembro,o calor de nossos corpos nos uniu.

 

Naquela noite, como fez frio...

 

Lembro, cobria suas mãos com meu punho,

e na madrugada daquele mes de junho,

buscava mos no outro,do frio a proteção...

Bem próxino na calçada, a geada tudo cobria.

E hoje aqui sozinho, recordando aquele dia,

que nunca mais saiu, de minha imaginação,

 

Mas como fazia frio...

 

Te perdoaria amor,mesmo que fosse uma overdose,

mas não foi, foi a maldita tuberculose,

que tão nova, para o céu te levou...

 

Que frio...

 

Apesar da pobreza, do feliz casal de amigos,

foi dividida,a vida dos dois mendigos...

Nessa noite, só eu, perambulando estou...

 

Como fazia frio...

Hoje carrego comigo esse imenso vazio,

MORREU COM ELA MEU CORAÇÃO,

Estou tentando passar para  a poesia,

o calor de nossos corpos,na noite tão fria,

MAS LÁGRIMAS ENCOBREM MINHA VISÃO...

 

Naquela noite, como fazia frio...

 

Hoje tenho um corpo que não aquece,

tenho aqui um coração que não esquece.

Nesse deserto da vida eu sei, me perdi...

Já não vejo nenhuma luz acesa,

e perguntando a natureza,

o que e que estou fazendo aqui...

 

COMO FAZIA FRIO...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/11/2024
Reeditado em 28/11/2024
Código do texto: T8207686
Classificação de conteúdo: seguro