PAISAGEM

Saudade é cisco nos olhos da minha solidão,

que marca meu rosto com riscos de sal,

e o sol comigo chora,

sente, esquenta e evapora.

Mas espero nas linhas das profecias ciganas,

como lianas, você me abraçando,

como um sol no quintal.

Eu quis o perigo, estar no limite do risco,

portas abertas, toda vez que você chegar.

Cata-vento que ondeia sinais de fumaça,

palavras ao vento, sem tempo,

esperando as boas novas, quando você voltar.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 28/11/2024
Reeditado em 28/11/2024
Código do texto: T8207362
Classificação de conteúdo: seguro