Silêncio e saudade... (*)

Rizadas,

alegrias,

conquistas diárias,

lazer,

tranquilidade,

inteligência,

honestidade,

ideias notáveis,

ações positivas, construtivas e estratégicas

voltadas para o bem-estar de todos!

Harmonia,

vitórias,

felicidade!

Isso tudo foi você, meu filho Henrique!

Nesse momento

sobra o silêncio e a saudade

e essa é a conexão que fica

entre a vida e a morte!

E ter que aceitar a impermanência da vida

e suas transformações é difícil

mas o amor que houve entre nós

eternizou-se,

e não se pode falar de amor

sem falar de admiração

e admiração é o que sempre senti de você,

eterna admiração!

(*) Poema para Henrique Vicente Fortes (in memoriam).

Nascimento: 11-10-1982 *

Óbito: 18-10-2024 +