PRIMEIRA E ÚNICA

Itapeva/MG - 27.11.2024 - 23:14:37

PRIMEIRA E ÚNICA

 

Não me abro para absolutamente ninguém:

Mudamente um grito de socorro invade alma...

Não mandamos no coração, nada se controla

Às vezes o desejo é mais forte, isso é o amor?

 

... Vivo como um prisioneiro de minha fé

Será que tudo isso algum dia valerá a pena?

O que é de verdade não se dá ao luxo de disfarce

E assim você me mantém acordado a noite toda...

 

... É impossível decidir o futuro assim, não é?

Um dia você estava chorando ao telefone, triste

Lamentando (a mim) as traições e safadezas dele

E, no outro, me fez desaparecer... Sem nem adeus...

 

... Sei que provou o néctar divino de amada ser...

Mas preferiu se acovardar, estando do outro lado:

Ainda que não contei para nenhuma alma viva

O mundo todo soube o quão me fez infeliz afinal...

 

Às vezes em uma madrugada de quase sempre

Algumas pessoas tentam suprir sua ausência

... Mas nunca me basta: ninguém se compara...

Jamais me esqueço da nossa primeira e única vez...

 

Sinto seu perfume em minha velha camisa cinza

Seguindo em frente... Algo que não pude decidir:

Recordo, pois, de uma era tão intensa, já distante...

Amei uma desalmada? Quem comanda o que sente?

 

... Sádica lua

Linda e crua

Verdade nua

A esmo, na rua...