Desperta e caminha

Ela busca no silêncio um afago que se foi.

Corre um pensamento dos momentos de afeto.

Ativa uma lembrança olfativa.

Olha para o pote de vidro, a caixa em formato de estrela uma xícara e uma fotografia.

Uma ausência presente.

Uma presença distante.

Um desejo contido, saudade e lembranças.

Desperta e caminha.

Pois, ele se foi...

Deixando o silêncio falar.

O trem já passou.

Reinicia e caminha.

Caminha...

O trem já passou.

Caminha...

Um novo há de surgir

É preciso seguir.