Ménage

No esplendor do entardecer elas se acercam.

Cúmplice da lua, a noite veste negro e se enfeita de estrelas.

Revestida de silêncio a saudade traz o baú das lembranças.

Desprovidas de pudor elas me arrastam para a cama.

Na negritude do quarto procuro por descanso.

Mas, é difícil dormir lembrando nosso passado.

E os momentos felizes vividos lado a lado.

As horas passam e o desejo só aumenta.

Abraçando o travesseiro sinto teu corpo.

E uma lágrima de saudade molha meu rosto.

Depois do fato consumado elas vão embora.

E finalmente adormeço nesta hora.

Ondina Martins
Enviado por Ondina Martins em 26/11/2024
Código do texto: T8205730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.