Às Vezes

Às vezes dá saudade de você,

do todo esse tempo

que a gente não se vê, de você.

Fico falando sozinho,

bem mais do que pelos cantos,

canto no meio do salão.

Às vezes, essa tal saudade dói,

que nem consigo cantar.

É duro olhar teu vazio em mim,

mas era para ser assim.

Às vezes que a gente bem mais,

às vezes é duro olhar. . .

às vezes.

De você, do todo, de você,

fico pelos cantos, canto, dói.

Que vazio. . . em mim, mas era

bem, mais. . . às vezes, às vezes.