EU
Estou com saudades de ser eu:
O EU que cantava,
O EU que pulava,
O EU que corria,
O EU que dançava.
Saudades do EU que sorria as mais altas gargalhadas.
Saudades de quem eu era, de quem eu fui...
Hoje só me resta conhecer e se adaptar ao eu que hoje sou, esquecer a ilusão do eu que queria ser, um eu que talvez jamais, eu possa ser.