Lembranças de infância

Faz tanto tempo

Que você deixou de existir

Nem um adeus...se foi como o vento

E eu não pude impedir.

Restaram os momentos

Que ao teu lado vivi

As histórias, os pensamentos

Que na areia escrevi

Guardo sentimentos

Da última vez em que te vi

Não há esquecimento

Do que contigo aprendi.

Todo esse sofrimento

Me faz pedir

Que aquele vento

Me leve a ti

Meu avô, meu exemplo

Minha razão, meu existir

Já não temos mais tempo

E na saudade de você, envelheci.

Anucha Rocha
Enviado por Anucha Rocha em 25/11/2024
Código do texto: T8205000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.