Tudo me é Saudade

Deixe-me falar a verdade,

pensar nos planos futuros,

aquentar a solidão.

Respirar, repousar: tudo me é saudade.

Aquecer-me desta esperança, chorar.

Lembrar pelos caminhos desta vida

os anjos que se foram e só deixaram saudades,

deixe-me falar essa verdade

essa dor que esmaga o coração e faz correr

pela face pálida as lágrimas.

Ao norte frio que se contempla ao calor sulista,

ao brilhar do sol ao leste da vida

e o seu repousar ao oeste das razões.

Deixe-me sentir a saudade

escutando a melodia das lamentações

enquanto a música se espalha pelo firmamento

sobrenatural dos sentimentos: tudo me é saudade.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 25/11/2024
Código do texto: T8204966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.