Saudade sem fim

Saudade é o eco de um abraço ausente,

um sussurro que o tempo insiste em guardar.

É o vazio que mora em cada poente,

e a memória que insiste em nos amar.

É a lágrima que desliza em silêncio,

o sorriso que se perde no ar.

Uma estrada que não tem destino,

mas que nunca deixa de nos guiar.

É ouvir o passado bater à porta,

como um vento que insiste em voltar.

Trazendo cheiros, vozes e sombras,

que o peito insiste em não soltar.

Saudade é chama que nunca se apaga,

mesmo em noites de escuridão.

É um nó que aperta e não desata,

mas que pulsa junto ao coração.

E nessa ausência que grita tão forte,

encontro o eterno em cada lembrança.

Saudade é dor, mas também é norte,

o laço que une o amor e a esperança.

Gaborealis
Enviado por Gaborealis em 25/11/2024
Código do texto: T8204829
Classificação de conteúdo: seguro