A RUA
Em tempos idos,vividos
uma ruazinha doce, girassóis e flores
eu vi um menino crescer para a vida.
Veio o progresso, o capitalismo,
arranha-céus gigantes com portais de vidro
levou todos os sonhos em ventos vorazes,
imenso vendaval desfez o destino
de forma fugaz daquele menino.
Hoje aquela rua tudo está mudado
a moça na janela não namora mais
o banco lá da praça que já não existe
e o pássaro na árvore já não canta mais.
Pobre do menino cresceu sem saber
que na sua rua o sonho de outrora
não poderá viver.