Quando Encontrei o Amor
Vivi um amor jamais vivido por toda minha vida
Nele encontrei tudo que buscava pra mim,
Sonhava tanto em te encontrar, te procurei em vários lugares.
E fui te encontrar tão distante é uma distancia de corpos
Mais te amo mesmo assim
Encontrei-te em uma tela nem mesmo sua foto tinha
Mais te encontrei vivi com você não só na tela
Mais um amor real vivido, tanto tempo esperado
Se amanhã eu não mais te encontrar
Tenho a felicidade de ter te conhecido e te amado
Amo-te na sede, te amo na água, te amo no sol na lua.
Encontro-te em todos os lugares te busco, em sonhos.
E te chamo olho o horizonte onde só o infinito,
Eu encontro você é o meu infinito sem limite
O brilho da lua é o meu amor que te chama
Quando o sol nasce vem à saudade da noite,
A noite que adormeci em seus braços
Há que noite! Perdi-me de tanto te amar
Hoje olho a minha volta e relembro cada segundo
Deste meu amor vivido e tão real
Eu não sonhei você existe e eu continuo te amando
Espero-te hoje, amanhã e sempre.
A distancia não vai apagar ou destruir meus sentimentos
A chama continua acesa, o teu toque continua vivo.
Lembre-se que jamais amei alguém assim